О! Вдохновенье с объеденьем!
Смятенье чувств и воскрешенье!
Источник жизни, волшебства!
Фонтаны чувств для естества!
Минуты высшего блаженства-
Прижать всем телом совершенство!
И недра жизни с наслажденьем!
В потугах мук- освобожденье!
О! Одиночество в немыслимом экстазе-
Встречать двенадцатый- сидя на унитазе! |