Тридцать лет пролетели так быстро,
превратившись в секунду одну
и по жизни прошёл я туристом,
посетившим чужую страну.
РОМАН ХАРИТОНОВ--РЫБИНСК
Много всяких профессий в отчизне-
тот-художник,а этот-поэт.
Только мне быть туристом по жизни
выпал вдруг лотерейный билет.
Я по жизни хожу с интересом,
как турист в незнакомой стране.
Я читаю стихи поэтессам,
а они,соответственно,мне.
Жизнь-гостиница,в ней без сноровки
трудно,как без седла на коне.
Предоставьте,согласно путёвке,
номер в этой гостинице мне! |
А так, всё - Здорово!