Стихотворение «Трусость на двоих »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 21 +21
Дата:

Трусость на двоих


Стихи не пишутся, земля не крутится.
Раздрай на улице, в душе распутица.
Кричу я зеркалу: «Не вздумай плакать ты!»
Мы нынче с осенью в режиме слякоти.
Не всходит в сырости надежда-зёрнышко,
Но снова струсим мы окликнуть солнышко.
А вдруг с ожогами опять останемся?
Не проще ль серости привычно кланяться?
Слеза солёная, цвета контрастные:
Тоска зелёная, рябина красная…

Реклама
Обсуждение
     15:33 (1)
Прочь осенний сплин Слишком ярко выражены эмоции.
     17:17 (1)
1
Спасибо.
В самый раз. По тогдашнему настроению.
     18:12
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама