Стихотворение «За окнами, за снами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +5
Дата:

За окнами, за снами

Проснется отраженье
Вздыхающим прибоем,
Перелестнет страницу
Черничных облаков,

Чуть слышно молодится
Размашистая ива,
В объятиях, согретых
Теплом забытых слов.

Небрежной акварелью
Набрасывая тени,
Воспламененной рябью
Оглянется сирень

И нежно улыбнется
Скрипящим предвкушеньем -
Вот-вот меня окликнут
И жизнь откроет дверь...

За окнами, за снами
Бессменной ипостасью
Мотивы с ароматом
Искрящейся мечты,

Прольются колыбелью
Растерянные строки
Под мягким покрывалом
Березовой тоски.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама