Ох, как корёжит недругов России -
Скрипят зубами, топают ногой -
Она свободная, наполненная силы,
Становится могучею страной!
Пришёл на пост не вор и не грабитель,
Всем сердцем любит Родину, душой!
Он грамотный страны руководитель -
Не стал продажным - запада слугой!
Он честь страны поставил высшей целью!
Союза долг всем заплатил сполна!
Отчизны руки, скованные цепью,
Освободил! Теперь она вольна!
Подумал враг: Россия на коленях,
Союз распался, русские на дне!
Но всё не так, как показало время -
Отчизна возрождается вполне!
Они считали, что попали в сердце -
Россия не поднимет триколор,
Но оказалось - шнуровала берцы!
И за себя готова дать отпор!
Нам козни строит пятая колонна -
Наводит смуту, ищет прецедент,
Но западу Россия не покорна -
Наш Путин - лучший в мире президент!
©
Александр Парфенов
18.10.2024 год. |
для чего нумеровать опус (215й)?