Стихотворение «Три кита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 158 +2
Дата:

Три кита

Мой путь в основе своей бесконечен.
Тринадцать лет боролась за тебя.
Опустошила мое сердце вечность.
Я по сей день стремлюсь найти себя.

Не ориентируюсь на нарисованные карты,
Но распинаюсь перед Спасом на Крови.
Обив порог очередного храма,
Задумываюсь о влияние войны.

Мне на роду написано сопротивление
И дальние дороги не страшны.
Собрав все мысли воедино,
Я обращусь за помощью из вне.

Стеклянный купол разразится в одночасье
И я увижу спрятанные острова.
Рубиновый закат поможет справиться с ненастьем.
На трех китах устойчиво стоит Земля.

13.05.2024

Реклама
Обсуждение
     15:26 20.10.2024 (1)
Вера, надежда, любовь! И о себе не стоит забывать!
     18:54 20.10.2024
Реклама