Стихотворение «Суть вопроса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Суть вопроса...

Шли за Лениным, шли за Сталиным,
шли за Путиным?  Может быть...
Шли за Ленина, шли за Сталина,
шли за Путина?  Как судить?
Шли за Родину, (пусть "уродину"),
но, в которой случилось жить,
Каждый с верою, с чувством, мерою...
так, кого ж нам сейчас винить
В том, что прОлито много крови там,
где ступала своя нога?
Был бы Бог и Храм, сам за всё воздам...
лишь бы знать, где искать врага...

   Беляев Виктор (Викторыч)
            17.10.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама