16 февраля 2024 года в исправительной колонии № 3 Управления ФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) умер Алексей Навальный (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр иноагентов, признан экстремистской, а также нежелательной организацией и запрещен в России).
Пошто Алёшку загубили
заметно было, сразу невзлюбили,
в темницу сколько раз садили
и в феврале вдруг протрубили....
Ушёл от нас ваш верный муж и сын,
скоропостижно...умер без всяких причин. |