Стихотворение « Рак пожирает Нетаньяху ,нет спасенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +10
Дата:

Рак пожирает Нетаньяху ,нет спасенья






                  Рак пожирает Нетаньяху ,нет спасенья,
                  но мстит он палестинцам и арабам,
                  и боли все свои , обиды и мученья
                  он переносит на людей в больших масштабах.

                  Бог иудейский прибери скорее  бедолагу
                  и душу упокой его, и доходягу...............
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама