Светланка
НЕЖНЫЙ РАССВЕТ
От себя уйти невозможно!
Манит душу Фабулы свет.
На стихи пробралась осторожно,
И включила я нежный рассвет!
Буду в роли я утренней феи,
Красотой покоряя сердца.
Буду солнечной я королевой,
У реки буду ждать молодца.
| Помогли сайту Реклама Праздники |