Стихотворение «Самодельные частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +4
Дата:

Самодельные частушки

Мне без милки всё не так, 
Вся душа измотана.
Но и с милкой всё не так, 
Хотя, вроде - вот она...

Раньше каждый изучал
Сочиненья Ленина.
Эх, народец измельчал, 
Им подавай Пелевина.

По деревне нашей, братцы, 
С новым пейджером пройдусь. 
Если будут насмехаться, 
Я от гнева весь взорвусь.

Знает каждый кто не туп
Проделки этой нации. 
Отлючил, сука, Ютуб, 
Нам монетизацию.

У меня кредитка  Сбера, 
А у милки - ВТБ.
Она денег захотела,
Я сказал ей:,, Хрен тебе! "

Дроля мой, дроля мой, 
Вся скучаю за тобой!
Все мои вакансии
Ждут твоей экспансии. 

Бабка Дуся, вот дела, 
В понедельник родила. 
Дед квадробер у неё. 
Что твориться, ё -моё! 

Раньше наши мужики
Груши околачивали. 
А теперь им ,,не с руки" ,
Силёнки поутрачивали.

О гармонии в постели
Бабам в уши насвистели. 
Положил в кровать тальянку-
Вдрызг рассорились с Татьянкой. 

Бабки, бабы и девицы, 
По мне сохнут всей деревней. 
Как сказали бы древние:
,, Veni, viidi, vici. "

Собираю чемодан, 
Уезжаю к Кардашьян! 
А моя - жестокая, 
Хоть тоже толстожопая. 

У меня частушек - тучи. 
Пусть, они нескладные. 
А кто похвалит, тот получит
Яйца шоколадные. 

Реклама
Обсуждение
     20:15 17.10.2024
Я  частушки прочитала 
И  оценкой поддержала. 

Жаль что нет  оценки пять !
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама