Клавдия Брюхатская (Залкина)
Воспылав минутной страстью,
Чмокнул дождик звонко лужу!
В мае, данной ему властью,
Мне встревожил чем-то душу.
Утончённей ароматы
У цветов и трав росистых,
Неба купол конопатый
Полон капелек игристых.
Барабанит по отливам,
Чертит линии косые,
Впрыснет в кровь адреналина...
И эмоции живые
Захлестнут, закружат шало!
Ветру бросившись в объятья,
Вновь пойму, как надо мало,
Чтоб хмелеть весной от счастья!
Вячеслав
Хмелею я от счастья и дождей.
Хмелею я от откликов весёлых,
От щедрости души моих друзей
И жду от них четверостиший новых.
Людмила Ойкина
Мы с товарищем вдвоем
Шли купаться жарким днем.
Дождь застал нас на пути,
До реки не дав дойти.
Мы бежать, что было мочи.
Он за нами тоже впрочем.
И на длинных тонких ножках
Обогнал нас на дорожке.
Нам, оставив впереди,
В лужах стекла-пузыри.
Только мы не испугались.
От души в них искупались!
Ножками в них топали,
Брызги в дождик шлепали…!
| Помогли сайту Реклама Праздники |