Пусты дворы тех дней далёких,
Нет ни знакомых, ни друзей,
Всё бывшее лишь помнят стены,
Украшенные россыпью утерянных былин.
Там баба Люба накричала за малину,
Сам деда Митя мастерить учил,
И жить я сам учился смирно,
Но не без помощи других.
А что сейчас со всеми стало,
Каков их божий приговор,
Часы путей сводить не станут,
Лишь попрощавшись усмехнусь. |