Стихотворение «Золотой пролесок берёзовый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +3
Дата:

Золотой пролесок берёзовый

Золотой пролесок берёзовый
Осень кутает в туман...
Кружит в бархатце стрекозовый,
В запоздалом тепле - биплан...

Бабочка и оркестр музыкантиков
Собирают последний мёд...
Среди факелов-крон и орнаментов,
Среди ало-рябиновых сот...

Трудно стало кому-либо верить,
Голубеющих сопок бут...
Нараспашку открыты двери,
Только стопы в храм не идут...

Пряжа солнечная разгорается
Над простором морских террас...
И не знаю: "В чём мне покаяться?"
Только слёзы текут из глаз... 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама