Неизвестный
Поэт!
Для кого
Он поёт?
Для чего?
Как, и чем
Он на свете
Живет?
Пополняет
Бюджет?
Составляет
Расход?
Где
Время берет,
Чтоб забАвить
Народ?
В чем
Его колорит?
Для кого
Говорит?
Что с беднягой
Не так?
Что болит?
Что горит?
Он съедобен,
Как гриб?
Как на завтрак
Омлет?
Как котлетка
В обед?
Он приличен
На вид,
Этот
Странный Субъект?!
...Я смеюсь
Над собой!
Я смесь
Над тобой,
Вместо пустынь,
Интернет
Мировой!
Я накричался!
ДосЫта!
СполнА!
Услышал ли кто?
Хоть, Один?
Хоть, Одна?.... |