Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 17 +9
Дата:

Ведьма

Пыльная стрела купидона
Лежит у ведьмы старой дома.

Бывает так, не повезло,
Жаль сердце зачерствеет,
И только обжигающий зной
Страстно в сторону веет.

Робость юности ушла,
Оставив липкий след.
Уютный уголок нашла
В веселии чужих лет.

Камин, котёл, таро, астрал -
Набор стандартной ведьмы.
Горький дым в трубе застрял,
Счастья аромат завял.

Этот путь не так уж плох,
Не будем о печали,
Но в каждом выборе подвох,
О чём мы умолчали.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама