Вас разлюбить, в войне стать первым,
Как звезды с небосклона потушить,
Вас разлюбить, не слово молвить,
Вас отпустить, не поле перейти.
Слова и чувства вовсе не пустое,
Эмоции закроют мне глаза,
Уйти не обернувшись может далеко не каждый,
Ведь сердце разорваться сделав два шага. |