Стихотворение «Очнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +4
Читатели: 26 +13
Дата:

Очнись

Застынут в одночасье города,
Голодных глаз слепым закатом...
Не будет так как прежде никогда...
Всё из контекста вырвано предвзято...

Обречено и балом правит тьма...
И пять монет цена вопроса,
А вера догорает как свеча...
Как листья, оправданья, жизнь сбросит...

Нет прелести Мертвого моря,
На дне там Содом и Гоморра...
Оттуда уже не вернуться,
Традициям нужно проснуться!

Изврат полов смакует эту мразь,
Рушь сам себя и всем завидуй,
Всё облетит как высохшая грязь,
Вернётся чистое
Либидо...

Поднимутся цветами города,
Воскреснет счастье без изъянов,
Не возвращаются пусть никогда
Освободит пусть Светом страны...

Нет прелести  Мертвого моря,
На дне там Содом и Гоморра...
Оттуда уже не вернуться,
Традициям нужно проснуться!
Реклама
Обсуждение
     08:38 (1)
Актуальная и своевременная песня. За традиции!
     08:41
Спасибо за отзыв Вячеслав, да обидно как то , неправильно это все , не по природе, а против, и это тупик
     23:00 15.10.2024 (1)
Потрясающая песня! Браво!
     23:26 15.10.2024
Лана, Благодарю! Спасибо огромное!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама