Стихотворение «Альтаир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +5
Дата:

Альтаир

Было дело в институте,
Двадцать лет назад, пипец,
Встретил я девчонку с псиной,
Что гуляла по ночам,
 
Угостил собачку мясом,
Кролик тощий и жёсткий,
Нам давали на работе,
Их выращивали там,
 
Закрутилось, завертелось,
Стал гулять с девчонкой той,
И с её подругой вместе,
Куролесили втроём,
 
Колдовали те девчонки,
Был у них и экстрасенс,
И меня прозвали странно,
Как убийцу Альтаир,
 
Из игры про ассассинов,
Там крутые мужики,
Всех мочат и крушат лихо,
Одной левой, за грехи,
 
С той поры зовусь я просто,
Альтаир, ассассин, тень,
Потому что очень просто,
Всех врагов мочу в мишень,
 
Позывной мой тот же самый,
Наша рота – эскадрон,
Мочим всех мы и караем,
Плохишей, козлов, мразей,
 
Деньги сыплются за то нам,
Что мы лучшие средь всех,
Диверсанты, ассассины,
И кошмар всех упырей,
 
Скоро очень завершится,
Эта чёрная месса,
В ноябре писец случится,
У пиндосов, пидаргов,
 
Перестанут валить бабло,
Вурдалакам, упырям,
Разбегутся они сразу,
По своим все конурам,
 
Но до этого момента,
Будем их мочить, гасить,
Всех подонков, что за бабло,
На сафари к нам пришли,
 
Вспоминаю тех девчонок,
Что прозвали так меня,
Куролесили, мечтали,
Родила уже одна!
 
15 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама