Стихотворение «Ария Ксюхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "И махнули мы на йух". Рок-опера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +4
Дата:

Ария Ксюхи

Здесь на свет я появилась,
И два года здесь жила.
Но, вот как-то получилось,
Что в Маскве у нас дела.

Там рубли в пять раз длиннее.
Папа маме так сказал:
- Собирай меня скорее,
И упрыгал на вокзал.

Через год мы вместе с мамой
Возвернулись отдохнуть.
Прикупили две панамы.
А погода просто жуть!

Но, котлеты и конфеты
Были только для меня.
И ба-бах! В начале лета
Панаехала родня.

Три троюродные дяди.
Тёмка, Тимка и Вован.
Я теперь сижу в засаде,
И пишу коварный план.

К ним в Маскву как панаеду
Я в начале сентября,
В понедельник, прям к обеду.
Нечто я терпела зря.

И без всяких реноваций
Все "хрущобы" поснесу.
Разгоню пять демонстраций,
И Навального спасу…

А потом пойду я в садик.
Там меня найдёт успех.
Не боитесь, Бога ради!
Ведь, пою я громче всех.

Ксюша - хитрая лисичка.
Не кладите палец в рот.
Я сама то подмосквичка -
Город мой Звенигород.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама