Жил голубь, у него своя мечта...
Менял он постоянно жительства – места.
Ведь неприятен запах из гнезда,
И старому он голубю поплакался тогда...
Тот выслушал, что так терзало молодца,
Сказал: "Пойми ты, главное, душа,
Жильё по жизни можешь не найти ты никогда,
Запах идёт не от гнезда, а от тебя."
11.04.2012 г.
|