Я Дева ! Очень скромная,
Но душа моя, как огненный Дракон !
Не пытайся делать больно мне,
иначе, сделаешь больно и себе.
Хочу предупредить тебя,
Не тот я человек…
Такую девочку, как я,
Увы, не любят,
А презирают и гнобят !
Но ведь я терпеливая,
Срываюсь на руках…
Открою я секрет вам свой,
Уж сильно полюбились мне дожди,
Ведь под каплями дождя,
Не видно и слезы.
Хочу увидеть в человеке,
Ну хоть немного доброты.
А злобы, грусти и гнилья
Я повидала за всю жизни.
Пользовались, гнобили,
Унижали, не ценили.
Выросла и поменялась
Заткнулась, настрадалась.
И с мнением своим,
Я стала не нужна.
Нежная, как Дева
Чистая, как голубое небо,
Но боль и одиночество
Даёт агрессию,
как Огненный Дракон
Девочка из мира,
Анархии Богов.
|