Стихотворение «К 210-летию Лермонтова »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 26 +8
Дата:

К 210-летию Лермонтова

Взяв в руки книгу на минутку 
И "Смерть поэта" прочитав,
Я впечатлилась не на шутку -
Сей слог меня очаровал.

Он - гений! Это несомненно!
И мыслей огненный полёт 
Меня вызывает незабвенно
Взять в руки ручку и блокнот.

Хоть я не Лермонтов, конечно,
Но всё ж попробую сказать.
И, строки вспоминая спешно, 
Себя не буду истязать.

Вы ж не смотрите так учтиво -
Не всем быть гением дано,
Но душу вам излить красиво
Я попытаюсь всё равно!
Реклама
Обсуждение
     11:37
Хороший стих! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама