Я боялась о счастье мечтать.
Мне казалось, что я не достойна.
Я ложилась в пустую кровать,
Забываясь во сне беспокойном.
Собирала любовь по крупицам,
Добывая её со слезами,
И копила слова на страницах,
Спрятав грусть под обложкой с цветами.
Я не знала, что можно иначе.
Что без жертвы быть нужной возможно.
Просто быть - большая удача.
А любить не так уж и сложно. |