Излюбленный сценарий
Неисчислимых лет,
Сто тысяч вариаций -
Всегда один сюжет.
Гениальные развязки,
Туманящий эффект,
В гостях у этой сказки
Мы сразу тушим свет.
Бежим, чуть спотыкаясь,
На новую премьеру,
Чтоб наконец восполнить
Адреналина меру.
И не нужна там смелость
Ни думать, ни решать,
И удовлетворять
Всего одну потребность...
Излюбленный сценарий,
Везде один сюжет,
Восторженные лица,
Туманящий эффект.
|