Стихотворение «Завтра что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 22 +4
Дата:

Завтра что-то

Завтра что-то,
                  а пока что

Осень: ветер, листопад
Дарит нам своё богатство.
Года близится закат.
А душа-то в ожиданьи
И томлении. Она
Заблуждения в обмане,
Что дорога ей дана
Будет рано или поздно
И не менее чем в рай…
Но берёт верх жизни проза.
Ну а с ней хоть помирай!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама