Когда приходит осень,
То хочется принять тепла.
А вечереет быстро очень,
Я с нетерпеньем жду тебя.
Едва подумаю о нашей встрече
Так, в теле дрожь моём идёт.
С тобою я готов на этом свете
Отправиться в неведомый полёт.
Мне всё равно, какие звёзды
Мерцают и куда они летят.
Нам не нужны пустые грёзы, -
Пускай тела у нас горят...
Как ручейки войдём мы в реку
И называется река – ЛЮБОВЬ!
Которая дана, как счастье человеку
И освящает жизнь сияньем вновь.
09.10.23. |