ФОТО - Автора С другими подружками этой красавицы можно познакомиться в Фотоальбоме автора
Когда уже опали листья
Когда уже опали листья, Незримою написан кистью Последний осени цветок – Любви живительный глоток. На голове не диадема, Звездой горящей хризантема Вновь расцветёт, любовь даря, С приходом сказок октября.