Стихотворение «Короткий стих про Шумахера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +4
Дата:

Короткий стих про Шумахера

Он был пилотом гоночных болидов
(болиды производят инвалидов)
И сколько ни гонял на скоростях,
Ходил без повреждения в костях

Но, встав на лыжи, Михаил Шумахер
Разбился нахер...
Реклама
Обсуждение
     23:26 13.10.2024 (1)
Жёстко!  К сожалению, ты сказала правду...
     23:37 13.10.2024 (1)
Сказал
     20:18 15.10.2024
Пардон.  Написал бы, что Ваня, или К
оля.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама