Стихотворение «­Мазками жирными на веки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +3
Дата:

­Мазками жирными на веки

­Мазками жирными на веки
Наносит блёстки слой за слоем.
Помада цвета ежевики
Покрыла губы ровно вдвое.

На скулы стразы, в уши серьги -
Такие кольца что по плечи.
Покрыты глиттером ключицы,
Вселенной блеск на голом теле.

Белье - помеха для пространства,
Нещадно тонущего в звездах.
С пайетками наденет платье,
Как не спеши - блистаешь поздно.

Нет света в этом помещении,
Лишь выстрелы неона лампой.
Кружась в ночи без промедления,
Она лучи съедает жадно.

Новый толчок и цепь движений,
Почти растаяла таблетка.
Бьют по лицу колечки-серьги,
Под дых - вновь ложные заветы.

И все по кругу. Снова танец,
Самый безумный на танцполе.
Хоть шпильки туфель не сломались,
Их намочила лужа боли.

Тот, кто себя раскрасил блесткой
И ярче всех горит нахально,
Легко весь внешний свет отбросит,
Зажегся бы в душе фонарик.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама