Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 16 +2
Дата:

***

Я, оседая тающим мороженым
внутри рожка хрустающего платья,
ловлюсь арканом, мне на шею брошенным
смягчённого тобою нежно "Катья..."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама