Стихотворение «Как будто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 42 +5
Дата:
Предисловие:
Rocktime "Кофейное".

Как будто

"Как будто " пишется раздельно. Очень жаль!
Не "как-нибудь", не "что-нибудь" - иначе!
В кафе сидит за столиком печаль
И подъедает осени калачик.

Не весь ещё подъела. Очень жаль!
Опять и снова повторю два слово:
За снами сны, за далью синей даль,
А я к весне давно уже готова!

Ошибку ту не нужно исправлять?
Быть может, надо этого не знаю.
Срывает ветер осени печать.
Кто я? Снежинка? Таю, таю, таю...
                       13 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     21:35 13.10.2024
"Кто я? Снежинка? Таю, таю, таю..."
Очень жаль!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама