Хочу сказать тебе спасибо,
Мой организм! Ты словно глыба.
Ни в чём меня ты не подвел
И никогда ты не был квёл.
Всегда в дороге собран, бодр,
Тебя хоть на парадный смотр.
В пути вынослив и силён,
На полноприводный включён.
Но стоит лишь прийти домой,
Становишься ты сам не свой.
И спать, и есть и в туалет
Одновременно...Силы нет.
Что ж, я могу тебя понять:
Устал. Ложись скорей в кровать.
Спи, отдыхай, смотри кино,
Ешь вкусно. Кофе пей, вино.
Ведь завтра снова нам вставать
И в эту жизнь на полной гнать. |