Я в стихах не общался с Тобой,
Ты ушел от меня в свои дали...
Где Ты там? Неизвестно, друг мой,
Боги мне ничего не сказали...
Много лет без Тебя, у мечты,
Сам сейчас я на взлете, в зарнице,
Но и мне предстоит с высоты,
Камнем вниз, будто сбитая птица...
Полечу в свой последний полёт,
Постараюсь запомнить всех дома.
Этот путь, каждый в жизни пройдет,
Может, встретимся, мы с Тобой снова.. |