Питаюсь дымом аллегорий,
Вхожу в багряное пике,
Мой омурлыченный Григорий
Свернулся нитками в клубке.
И этот вечер рыжей масти
(Четыре солнца за спиной) -
Свои придуманные страсти
Несёт сегодня мне одной.
Так нежно, мягко, без азарта -
Почти по-райски-в-шалаше...
День абрикосился закатно,
И апельсинилось в душе.
|