1
появляется во тьме свет, что ослепляет на заре
вдруг ангел , сошедший с небес, мерещится во сне
у ворот его спрятавшийся дьявол поджидает в тишине
чтобы крылья успеть обломать до того, как окажется на дне
2
ты оказался дьяволом, что запачкал мои крылья пылью
а я стала ангелом , что жалилась над твоей жизнью
я поселилась в твоем темном замке
и подписала договор о нашем «обреченном браке»
3
он говорит «выпей последний»
я падаю, падаю и разбиваюсь на части
он клянется «ты будешь последней»
я падаю , падаю и умираю, оказавшись в его власти
4
томный взгляд черных глаз пронзает светлую душу
нож в руке рассекающий белоснежное крыло
капли крови в дождливый день падают в лужу
дьявольская сущность незаживающие раны царапает назло
5
чтобы летать ей крылья не нужны
она свою душу продаст за полцены
пойми, я любить тебя пытался
но, увы, так и не смог с её призраком расстаться
6
столько раз убегал от нее, оставив на её теле раны
пытался забыть , отпустить и заново начать жить
я угробил её жизнь слишком рано
прости , но я так и не смог тебя разлюбить
7
заглушу любовью пустоту
освобожу тебя из плена
через месяц снова взгляну я на луну
стоя на балконе , как тогда, облокотившись на стену
8
кто еще сможет забрать права на твои чувства ?
кто еще сможет так застрять в твоей голове, как в адском склепе ?
будь поосторожней , чтобы снова не стало пусто
когда будешь в ней видеть меня, лежа в холодной постеле
9
у вечности нет времени , у времени любви
прикасаясь к тебе, я ощущаю незнакомые духи
неужели он вновь с другою время проводит
повторяю я себе «эта любовь тебя погубит»
10
белый лебедь в черном замке
сверкая перьями плавно двигается во мраке
так чиста и так нежна, она мое спасенье ?
внушаю я себе «она лишь мимолетное влечение»
ты так прекрасна, словно ненастье привиделась ты мне во сне
я замер , чтобы скрыть свое едва заметное счастье
когда увидел тебя в пять утра на заре
11
заперевшись в комнате , пытаюсь разобраться в мыслях
«нет, мне мерещится призрак» - повторяю раз за разом
в голове лишь ее белоснежные крылья
и её глаза, как два сверкающих алмаза
он любит холод , а она солнца богиня, Аринити
обжигает его незабываемое отражение
демон застрял в бесконечном лабиринте
когда ему почудилось ангельское виденье
голоса в голове , но твоего там нет
что я чувствую к тебе - не могу найти ответ
не могу разобраться в этой парадигме
почему при виде тебя мое сердце бьется в бешеном ритме ?
что ты забыла в темном замке?
наводишь постоянно здесь порядки
но сможешь ли ты в моем разуме расставить все на свои места
в моем грешном мире среди всех лишь ты одна чиста
12
она уходит в бездну
мне будто сердце режут лезвием
капли крови падают на снег
во власти любви она совершила свой первый грех
13
неужели мой нежный ангел исчезнул ?
неужели, смотря в голубые , я в зеленых тонул ?
в темном замке я стал отчаянным влюбленным
оказавшись во мраке , она обручилась с обреченным. |