И нет судьбы... Слова иссякли просто,
Нет ничего, я умер с тишиной,
А в этом мире был я просто гостем,
Я так хочу, хочу я быть с тобой!
И нет Любви... Она ушла куда-то ...
Растаяли мечты, рассеял дым...
И чувства тишиной мои распяты...
А ты смеёшься, но уже с другим...
Окончен бал и сразу стихли песни...
Мечтой души на муки обречён ...
Жаль скушен я, со мной не интересно...
Но не жалею я... Я в Ангела влюблен...
И нет меня... Я в точке невозврата,
Один во тьме и очень далеко,
Душа моя вся из меня изьята...
И вот легко, теперь я - ничего...
Нет ничего... И как вернуть- не знаю...
Пылает всё и лишь тобой поёт...
Тебя люблю, тебя я обожаю...
Вот только жаль, но мой окончен взлёт...
Окончен бал и сразу стихли песни...
Мечтой души на муки обречён ...
Жаль скушен я, со мной не интересно...
Но не жалею я... Я в Ангела влюблен... |