Первый снег растает и замёрзнет —
Следствие осенних передряг,
На асфальте гололёдом мёртвым
Расползётся хладнокровный враг.
Беспощадный костолом-убийца…
Ожидающий беспечных жертв,
Под пушистым снегом затаится,
Скользкий и безнравственный, как смерть.
Нас не испугает лёд и вьюга,
Мы пойдём гулять с тобой вдвоём.
Будем мы держаться друг за друга.
Вместе ни за что не упадём.
|