Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 32 +2
Дата:

Ноябрь

Опять же,
Люблю я повторяться,
Все эти фразы,мысли,
Что крутятся вокруг,
Что сетовать,порочный круг,
Циклотимический поток вечернего забвения,
Ни мысли ни поймю,
И что хотел сказать не знаю,
Моменты изредка я представляю,
Но догмы жизни не сломать,
Они ведь аксиомы.
И мысль ведь даёт писать,
Будто плечо и мозг пронизан чужим словам,
А удалить всё жалко,
Ведь чистит мозг сам по себе фрагменты,
Моменты закрывает тенью,
Стена ничтожного сомнения,
Защита от себя,
Что ненароком пишется:
"История длинною с ноября".
Я не люблю ноябрь трижды,
Не знаю почему,
Но эскапизм мне не по нраву,
Хоть чуждо видеть жизненную красоту.
Любовь,семья,пороки,
Это так далеко,
А я только в аэропорту.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама