Стихотворение «Ещё не поздно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Ещё не поздно

Мне грустно,
От того,что я не замечаю дни, недели,
Лишь вихрь жизни принимать умею,
В унынии своём.

Одно я знаю точно,
Развейте прах мой очно,
В осенний листопад,
Ни гроба, ничего,
Всё растворится.

Спокойно,без души,
Без лишних слов,
Уйдёт последнее воспоминание,
Ну а пока мне далеко девать те показания,
Что только что пленил.
Реклама
Обсуждение
     12:49 10.10.2024 (1)
     20:53 10.10.2024
Реклама