Стихотворение «Грустная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +2
Дата:

Грустная история

1 куплет:
Солнца нет. Дождь все льет
Без конца и края.
Мы не видились уж год,
С тобой, моя родная.

Как хочу тебя обнять,
Взять тебя за плечи.
Грусть свою мне не унять
В этот серый вечер.

Я написал тебе письмо.
Жду от тебя привета.
Но в моем ящике давно,
Нет твоего ответа.

Припев:
Такое дождливое лето.
Такие промозглые дни.
Пусть мы далеки как планеты
Но может сердцами близки.

Такое дождливое лето
И ты от меня далеко.
Письма мои без ответа.
Мне жить без тебя не легко.

2 куплет:
Решил тебе я позвонить.
Твой номер набираю.
Чтоб с тобой поговорить
Ведь без тебя страдаю.

Твой телефон молчит в ответ.
Гудки лишь слышу в трубке.
Я не могу сказать: - "Привет".
Где ты моя голубка?

Припев:
Такое дождливое лето.
Такие промозглые дни.
Пусть мы далеки как планеты
Но может сердцами близки.

Такое дождливое лето.
И ты от меня далеко.
Звонки мои без ответа,
Мне жить без тебя не легко.

3 куплет:
И что мне делать? Взять билет,
На быстрый скорый поезд!
Чтобы отправиться в рассвет
На безуспешный поиск.
***
К тебе приехал, тебя нет.
Цветы в руках поник завяли
И не горит в окошке свет,
Стою один в печали.
***
Разбилась в дребезги любовь.
Осколки ранят сердце.
Тебя я не увижу вновь.
Закрыл я в душу дверцу.
09.10.2024
Реклама
Обсуждение
     12:16 13.10.2024 (1)
     15:45 14.10.2024
 Благодарю за Ваш отзыв и комментарий. Ваша оценка для меня очень ценна.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама