Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Так бывает

Куплет 1
Так бывает, что любовь однажды наступает.
Так бывает, зимний сад оттаяв оживает.
Так бывает, что увядшие розы,
Расцветут и высохнут слезы.
И улыбка вновь заиграет,
На лице, ведь любовь оживляет.

И весной, под ночным звездопадом,
Ты вдруг мир увидишь розовым взглядом
И любимый, с тобой будет рядом.
Ведь ничего другого больше не надо.

Припев:
Когда Любовь, то ночами не спится,
Придет весна,  все опять возрадится,
Ты ведь знаешь, так часто бывает,
Что сад вновь весной всегда расцветает.
Ведь любовь, с ветром теплым несется
И прохожий, вдруг тебе улыбнется
И забьется сердце трепетной дрожью,
Под твоею бархатной кожей.

Куплет 2
Так бывает, что в любовь вновь веришь ты.
Так бывает, что сбываются мечты,
Так бывает, что в небе проснется,
От зимы лучик теплого солнца,
Когда сердце вдруг быстро забьется,
И грусть тогда позади остается.

Ведь любовь, словно яркая птица.
Лучами жаркими вдруг озарится,
Когда ночами, тебе все не спится,
Ведь мечтаешь ты в любви растворится.

Припев:
А любовь с ветром теплым несется,
И прохожий, вдруг тебе улыбнется
И забьется сердце трепетной дрожью,
Под твоею бархатной кожей.
Ведь Любовь, весной снова вернется.
И опять, в твои засветит оконца.
Она как очень яркая  птица
Весной к тебе, опять возвратится.
18.12.2023 (правки от 30.06.2024)
Реклама
Обсуждение
     18:16 27.08.2024 (1)
     20:34 27.08.2024
Благодарю за Вашу оценку! 
     19:56 06.07.2024 (1)
     22:54 06.07.2024
Реклама