Спасибо за теплый отзыв, Вячеслав!
Здесь речь о диком винограде. Его листья первыми вспыхивают ярко красной накидкой на всё ещё зеленые деревья и кустарники.Выглядит довольно контрастно.
С ув. КВ
Спасибо, Ольга!
В Крыму такая осень довольно частая гостья. Но последние два года - это нечто особенное. Тепло, хорошо, зелено. Только-только проскочили первые желтые искры в ясенях. Купальный сезон в разгаре. Море - тихое, синее и чистое. 22*С. Фрукты - в самом соку и изобилии. Сказочно хорошо и приятно!
У нас это время считают 5-м отдельным сезоном года и так и называют: "бархатный сезон"