Размыли ручьи по оврагам
Далёкие годы Земли.
Сны машут приветственным флагом,
Надежды плывут корабли
В широкую светлую гавань
Безудержной юной мечты,
Чтоб годы на время хотя бы
Воздвигли к желаниям мосты.
Желанья... Ужели в них счастье?
Ах, нет! Но хотя бы не грусть:
Размелется осень на части -
К весне, как к причалу, стремлюсь!
10 октября 2024 года. |