Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +33
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ

Тебе досталось
Тебе досталось
Светлана Пугач
Все неприятности прошли,
Плохое позади осталось,
Как тучи летние ушли,
Но как тебе со мной досталось!

Твоя способность отдавать
Меня нередко удивляла,
Таланта сопереживать
Подобного – я не встречала.

Со мной страдал ты и болел,
На миг одну не оставляя,
Жалел меня ты и терпел,
Одной заботой окружая.

Как удивительна Любовь,
Которой щедро награждаешь!
Не только сердце, но и боль –
Всю без остатка забираешь!

Не знаю, как благодарить
Тебя за нежность и участье…
С тобою буду я делить
Не боль свою, а только счастье!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама