Говорят, что время лечит
И душевную болезнь
Изгоняет, словно нечисть,
Заменяя боль на песнь
Только в песне жгучей солью
Скорбь щемящая звучит,
Перемешана с любовью
И потерями горчит.
И чем дальше от утраты,
Тем ясней ее портрет,
Как за смертный грех расплата –
От него лекарства нет. |