Верни мне музыку души
Верни любовь мою и веру
Верни мне все мои стихи
О счастье и любви безмерной.
Верни исчезнувший мой рай
Верни улыбку, что погасла
И блеск глазам, где через край
Когда-то весело плескалось солнце.
Верни полёт мой в небесах
И просто небо голубое
Верни мне крылья, вновь летать
В огромном голубом просторе.
Верни слова мне о любви
Когда-то наши, но дарил другой их
Верни уверенность в тебе
Что телом и душой со мною.
Верни все то, о чем мечтали
Вдвоём когда-то, в унисон
У нас есть выбор - всё исправить,
Или забыть как давний сон. |