Стихотворение «В моей ладони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

В моей ладони...

В моей ладони ладонь твоя,
А вечер сочный - как апельсин.
На небе месяц грустит один,
А я с тобою. Лишь ты и я.

Пусть город дремлет в холодной мгле,
Листвою мертвой укрыл нам путь,
Тепло нам вместе, наш бьется пульс,
Мы всех счастливей здесь на земле.

Мигают звезды лишь нам одним,
И ветер стонет в сети ветвей.
Мы затерялись в тиши аллей
Ночного парка, и слились с ним.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама