Зеленый август близится к концу,
Не за горами осень золотая.
И чайка белая над городом летая,
Не утихая уже, зовет весну.
Готовятся ко сну леса густые,
В снопах своих уснут поля.
В мечтах стать морем родники живые
Еще журчат, пока тепла земля.
История не знает повторенья,
Но у природы давний свой маршрут.
Как осень, так и жизнь-одно мгновенье,
Что разноцветною листвою опадут.
Зеленый август близится к концу,
Не за горами осень золотая.
И перелетных птиц задумчивая стая
Надеюсь, принесет ко мне весну
|
Заставляет задуматься..., у Вас, Илья, особенный стиль письма, узнаваемый, и это главное для поэта.