Речка-барыня! ночка звёздная!
Над водою клубится туман…
Дева-красная, ой, серьёзная:
Словно Соня-рыбачка, мадам!
Рыбка плещется, сыто балуясь,
Предвещая солидный улов.
А рыбачку-то кличут АЛЛОЮ…
Чу! Ни звука – пошёл первый клёв!
Ну, и что, что ей… Стоп! Зачем считать?
Всех за пояс заткнёт вас, братва!
Под гармонь смогЁт гопака сплясать,
И стихи
написать
на УРА!
|